|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MORAIS, G. F. de; SANTOS, J. da S. G.; HAN, D.; RAMOS FILHO, L. O.; XAVIER, M. G. B.; SCHIMIDT, L.; SOUZA, H. T. de; CASTRO, F. T. de; SOUZA-ESQUERDO, V. F. de; ALBIERO, D. Agricultural machinery adequacy for handling the mombaça grass biomass in agroforestry systems. Agriculture, v. 13, n. 7, p. 1416, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; CLÁUDIA RODRIGUES POZZI, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa,SP.; FÁBIO PRUDÊNCIO DE CAMPOS, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; PATRÍCIA SARMENTO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP; SORAIA VANESSA MATARAZZO, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA. |
Título: |
Boas práticas de ordenha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Ordenha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17577/1/documentos-78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 1048313 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aBoas práticas de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). 520 $aA qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. 650 $aGado Leiteiro 650 $aOrdenha 653 $aBoas práticas 700 1 $aPOZZI, C. R. 700 1 $aCAMPOS, F. P. 700 1 $aARCARO, J. R. P. 700 1 $aSARMENTO, P. 700 1 $aMATARAZZO, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|